Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеные баклажаны с помидорами

Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить. Помидоры мелко нарезать
0 24752
Ингридиенты:
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло оливковое — 20 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
Инструкции

Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить. Помидоры мелко нарезать. Порезать лук, и чеснок. В разогретую сковородку налить масло, добавить баклажаны, помидоры, лук. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить специи, долить полстакана воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой примерно 20-25 мин. Если помидоры дадут мало сока можно добавить еще воды.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера