Ингридиенты:
Инструкции- Баклажан — 2 Штуки
- Помидор — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло оливковое — 20 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить. Помидоры мелко нарезать. Порезать лук, и чеснок. В разогретую сковородку налить масло, добавить баклажаны, помидоры, лук. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить специи, долить полстакана воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой примерно 20-25 мин. Если помидоры дадут мало сока можно добавить еще воды.
Количество порций: 6