Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тещин язык

Чеснок
Баклажан хорошо помыть, срезать плодоножку и нарезать вдоль тонкими слайсами. Кусочки
0 5456
Ингридиенты:
  • Баклажан — 1 Штука (крупный)
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Баклажан хорошо помыть, срезать плодоножку и нарезать вдоль тонкими слайсами. Кусочки хорошенько посолить с двух сторон и оставить на 20 минут, пока они не пустят сок. Затем промокнуть каждый слайс бумажным полотенцем. Далее каждый кусочек баклажана обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце. Баклажаны остудить, затем на каждый кусочек намазать тонким слоем майонез, выдавить чеснок, поперчить (солить не требуется) и положить по кусочку помидора. Свернуть рулетиком. Перед подачей остудить и приправить зеленью.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера