Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная капуста с картошкой

Чеснок
Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем небольшое количест
0 6607
Ингридиенты:
  • Картофель — 6 Штук
  • Кочан капусты — 12 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
Инструкции

Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета. Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем на сковороду к луку и чесноку. Тушим картофель 10-15 минут на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться. Затем добавляем к картофелю мелко нашинкованную капусту, хорошенько перемешиваем и тушим еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера