Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная картошка

Чеснок
Картофель очищаем и промываем под проточной водой. Затем нарезаем на произвольные кусо
0 7867
Ингридиенты:
  • Картошка — 600 Грамм
  • Сок лимона — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Картофель очищаем и промываем под проточной водой. Затем нарезаем на произвольные кусочки, достаточно большого размера. Картошку складываем в посуду для выпекания и делаем заправку в отдельной посудке. Нам надо смешать оливковое масло, сок одного лимона, орегано, соль, перец и мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и поливаем нашу картошку. Полив картошку, отправляем ее запекаться в разогретую до 200 градусов духовку в течении 40-60 минут. Через 20-30 минут после начала, картошку достанем, хорошенько перемешаем и вернем обратно в духовку. Свежие овощи нарежем и добавим козьего сыра (но можно и без него). И польем его соком лимона. Готовую картошку выкладываем на тарелочку. Можно подавать к столу!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера