Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Драники с мясом

Чеснок
1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картоф
0 6519
Ингридиенты:
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Картофель — 10 Штук
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Мясо  — 200 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Дольки
Инструкции

1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольшими кусочками нарезаем. 2. Очищенный и нарезанный картофель перемалываем через мясорубку. Также через мясорубку перемалываем чеснок и лук. 3. Небольшими кусочками нарезаем мясо и также через мясорубку его перемалываем. Добавляем перемолотое мясо в заранее приготовленную массу. 4. Добавляем сюда два яйца немного приправы и соли. Все хорошенько перемешиваем. Муку всыпаем сюда постепенно и еще раз все тщательно перемешиваем. В сковороду вливаем немного растительного масла и разогреваем сковороду. 5. Полученную массу мы ложкой выкладываем на разогретую сковороду и до появления оранжевой корки обжариваем драники с обеих сторон на небольшом огне. 6. Драники должны прожариться равномерно с двух сторон. Когда драники обжарятся, выкладываем их в тарелку. Очень хорошо добавить к ним немного сметаны.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера