Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Картошка с кабачками

Картошку и кабачки нарезать соломкой. Прежде чем нарезать почищенную картошку лучше вы
0 26228
Ингридиенты:
  • Картошка — 3-4 Штук (маленькие)
  • Кабачок — 1 Штука
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Чеснок  — - По вкусу
  • Растительное масло  — - По вкусу
Инструкции

Картошку и кабачки нарезать соломкой. Прежде чем нарезать почищенную картошку лучше вымочить в воде, чтоб было меньше крахмала. Первым на сковородку высыпать картофель. Жарить лучше всего под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Обязательно посолите и добавьте приправ. Через некоторое время добавить кабачки и еще немного посолить.

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера