Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Таратор с огурцами и йогуртом

Чеснок
1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4.
0 6332
Ингридиенты:
  • Огурец — 3-4 Штук
  • Орехи — 2-3 Штук
  • Зелень любая: петрушка, укроп, базилик, мята, кинза — 1 Штука
  • йогурт натуральный или кислое молокр — 0,5 Литра (йогурт нужно добавлять холодный)
  • Чеснок — 1-2 Штук (по желанию)
  • Соль, перец — 1-2 Грамм (по вкусу)
Инструкции

1. Режем огурцы маленькими кусочками. 2. Чистим и измельчаем орехи. 3. Измельчаем зелень. 4. Солим, перчим, добавляем чеснок. 5. Заправляем йогуртом или кислым молоком. Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа. ПРиятного аппетита!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера