Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Огурцы по-корейски

Чеснок
Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы бруск
0 7168
Ингридиенты:
  • Свежие огурцы — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Столовый уксус — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Перец чили (молотый) — 1 Щепотка
Инструкции

Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы брусками или кольцами. Кладем в достаточно глубокую посуду, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтоб огурцы пустили сок. Затем выливаем выделившийся сок и добавляем в огурцы соевый соус, уксус и чили перец. В сковородку заливаем оливковое масло, ставим на огонь и добавляем кунжут. Быстро обжариваем, пока он не поменяет цвет. Далее в огурцы добавляем масло с кунжутом, смешиваем и добавляем чеснок. Ставим блюдо в холодильник настояться 1-2 часа. Готово!

Количество порций: 4-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера