Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Окра с жареным красным перцем

Чеснок
Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайт
0 5370
Ингридиенты:
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чили — 1 Штука
  • Лук шалот — 1 Штука
  • Окра — 450 Грамм
  • Красный перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Штуки
Инструкции

Положите два красных перца на гриль. Поставьте средний-медленный огонь. Переворачивайте перчик каждые 5 минут. Далее вам понадобятся: 450 г окры, 1 / 2 стручка Чили разрезанный на круги (используйте целый стручок для большей остроты), французский рубленый лук-шалот и два зубчика чеснока. После того, как на перчике будут небольшие почернения снемите его с гриля и положите в миску. Накройте миску с перчиком другой миской для того, чтобы удержать пар. Через пять минут удалить кожу с перца (с помощью пальцев или ножа). Затем нарезать перчик полосками. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, налейте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить рубленый лук-шалот и Чили. После того как лук-шалот немного поджарится, добавьте в сковороду окру. Распространите окру одним слоем. Готовим окру около 4 минут, далее добавляем жаренный красный перец и чеснок. Обжариваем ещё 2-3 минуты и блюдо готово.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера