Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Томатный соус с эстрагоном

Чеснок очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле. Буквально 3 минутки - до в
0 22155
Ингридиенты:
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Эстрагон — 30 Грамм
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Чеснок очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле. Буквально 3 минутки - до возникновения приятного чесночного запаха. Тем временем, занимаемся эстрагоном - выбрасываем стебли, оставляем только листочки. Выливаем в сковороду с чесноком томатное пюре (для его приготовления нужно перетереть помидоры через сито). Доводим до кипения, после чего добавляем листья эстрагона. Перемешиваем, добавляем соль, кипятим еще 3-4 минуты и снимаем с огня. Соус готов. Перед тем, как класть его в пиццу, стоит остудить соус хотя бы до комнатной температуры.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера