Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченный чеснок

Чеснок
Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонк
0 7286
Ингридиенты:
  • Чеснок головки — 4 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
Инструкции

Выбираем головки чеснока примерно одинакового размера. Снимаем с них верхний слой тонкой шелухи и срезаем верхушку, так чтобы открыть зубчики. Запекать чеснок будем в фольге. Расстилаем лист фольги, выкладываем чеснок и поливаем маслом, чтобы оно просочилось внутрь головки. Слегка солим. Заворачиваем чеснок в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. Время зависит от величины головок чеснока и от той степени готовности, которая вам нужна. Вот такая вкуснятина получилась:)

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера