Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из курицы на сковороде

Чеснок
Нарезаем крупными кубиками лук. Теперь перекладываем лук в эмалированную посуду. Курин
0 6185
Ингридиенты:
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Куриная грудка — 600 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Кетчуп — 50 Грамм
Инструкции

Нарезаем крупными кубиками лук. Теперь перекладываем лук в эмалированную посуду. Куриную грудку нарезаем на средние кусочки. В посуду где находится лук, добавляем мясо, нарезанный чеснок , соль и перец. Смешиваем майонез с кетчупом. Добавляем смесь к куриному мясу. Все перемешиваем руками и ставим в холодильник на 2 часа. Надеваем курицу на шпажки и ставим жариться на сковороду, предварительно смазанной маслом. Жарим со всех сторон около 12 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера