Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица с соусом из цуккини

Чеснок
Для начала, полукольцами нарежем цуккини. Мелко нарежем чеснок. В сотейнике разогревае
0 6627
Ингридиенты:
  • Куриные грудки (филе) — 4 Штуки
  • Цукини — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции

Для начала, полукольцами нарежем цуккини. Мелко нарежем чеснок. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Одну минуту обжариваем на среднем огне чеснок, затем добавляем цуккини и обжариваем еще 3 минуты. Затем заливаем овощи двумя стаканами горячей воды, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 4 минуты. Половину овощей вместе с бульоном переливаем в чашу блендера и измельчаем до однородности. Получившуюся массу переливаем к оставшимся овощам, перемешиваем - и все, соус из цуккини готов. Куриное филе обжариваем на оливковом масле. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны - тогда мясо будет готовым, но не пересушенным. Выкладываем на тарелку обжаренное куриное филе и поливаем соусом из цуккини. Блюдо готово :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера