Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриный шашлык в микроволновке

Чеснок
Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляе
0 10404
Ингридиенты:
  • Куриные ножки — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик)
  • Соль — - Щепоток
Инструкции

Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли. Вливаем растительное масло Все хорошенько перемешиваем. Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь). Дальше происходит самое важное. Для приготовления шашлыка в микроволновке нам необходимы - высокая решетка и блюдо с водой. Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем пока приготовится наше блюдо. А выглядит оно вот таким образом. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера