Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами

Чеснок
Сперва приготовим маринад: для этого смешаем соевый соус, выдавленный чеснок, тертый им
0 8696
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Корень имбиря — 15 Грамм
  • Маслины — 16-20 Штук
  • Кунжутные семечки — 2 Ст. ложки
  • Шпажки деревянные — 8-10 Штук
Инструкции

Сперва приготовим маринад: для этого смешаем соевый соус, выдавленный чеснок, тертый имбирь и крахмал. Хорошенько перемешаем. Куриное филе промываем и нарезаем довольно крупными кубиками - все-таки шашлык готовим, а не гуляш. Кладем мясо в маринад и оставляем на 30 минут. Затем на длинные шпажки нанизываем кусочки курицы и маслины. Посыпаем кунжутными семечками (по желанию). Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Уже после 15 минут начинайте следить за мясом - курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера