Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные мешочки с кабачком

Чеснок
1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и о
0 6201
Ингридиенты:
  • Куриные голени  — 6 Штук
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари — По вкусу
Инструкции

1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек. 2. От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него кожицу. Если молодой, то используйте его целиком. Кабачок и зубчики чеснока натереть на мелкой терке. В отдельной посуде смешать куриный фарш, тертые кабачок и чеснок, яйца. Все перемешать до однородной массы, посолить и поперчить. 3. Получился очень вкусный фарш. Этот фарш нужно поместить в мешочки из кожицы. 4. В сковородке раскалить растительное масло. В отдельную миску насыпать панировочные сухари. Хорошо обвалять в сухарях каждый мешочек. Положить куриные мешочки в масло и хорошо обжарить их с каждой стороны. Каждую сторону ножки жарим примерно по 6-7 минут, пока они хорошо не зарумянятся.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера