Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, ти

Чеснок
1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем. 2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и до
0 7282
Ингридиенты:
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Цыпленок  — 1 Штука
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Сыр «Филадельфия»  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Тимьян — 10 Штук (Листочки)
Инструкции

1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем. 2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили. 3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим. 4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке. 5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны. 6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера