Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

1. Берем сыр (любой твердый сорт) и нарезаем пластинками. 2. Промываем зелень, затем мелко
0 21524
Ингридиенты:
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Куриные бедрышки  — 1 Килограмм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 8 Ст. ложек
Инструкции

1. Берем сыр (любой твердый сорт) и нарезаем пластинками. 2. Промываем зелень, затем мелко ее нарезаем. 3. В миске смешиваем зелень и майонез. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок и добавляем в миску, затем все хорошо перемешиваем. 4. Нарезанный кусочек сыра помещаем под кожу в каждое куриное бедрышко. 5. Куриные бедрышки выкладываем в предварительно смазанную форму для запекания. Немного посолить. 6. Смесью майонеза с чесноком и зеленью смазываем бедрышки, и ставим в духовой шкаф. Примерно минут тридцать пять – сорок пять запекаем. Температура духовки сто восемьдесят градусов.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера