- Чеснок — 3 Дольки
- Куриные бедрышки — 1 Килограмм
- Соль — 1 По вкусу
- Сыр — 150 Грамм
- Зелень — 1 По вкусу
- Майонез — 8 Ст. ложек
1. Берем сыр (любой твердый сорт) и нарезаем пластинками. 2. Промываем зелень, затем мелко ее нарезаем. 3. В миске смешиваем зелень и майонез. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок и добавляем в миску, затем все хорошо перемешиваем. 4. Нарезанный кусочек сыра помещаем под кожу в каждое куриное бедрышко. 5. Куриные бедрышки выкладываем в предварительно смазанную форму для запекания. Немного посолить. 6. Смесью майонеза с чесноком и зеленью смазываем бедрышки, и ставим в духовой шкаф. Примерно минут тридцать пять – сорок пять запекаем. Температура духовки сто восемьдесят градусов.
Количество порций: 6