- Сливочное масло — 200 Грамм
- Филе куриное — 2 Штуки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Специи — - По вкусу
- морковь — 4 Штуки
- Майонез или сметана — 1 Штука (пачка)
- Батон — 1/4 Штуки
- Лук — 1 Штука
1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу. 2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости. 3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез. 4. Теперь по вкусу добавляем специи, затем немного подсаливаем, и все хорошо перемешиваем. 5. Когда уже готов фарш, из духовки вынимаем деко, и коржу даем немного остыть. Затем на четыре части надо разрезать коржи. В широкую мелкую тарелку кладем первый из коржей. Сверху коржа выкладываем нашу начинку – морковь. Процесс повторяем четыре раза. Торт готов.
Количество порций: 6