Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный пирог с морковью

1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона,
0 23263
Ингридиенты:
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Филе куриное  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Специи  — - По вкусу
  • морковь — 4 Штуки
  • Майонез или сметана  — 1 Штука (пачка)
  • Батон — 1/4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
Инструкции

1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу. 2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости. 3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез. 4. Теперь по вкусу добавляем специи, затем немного подсаливаем, и все хорошо перемешиваем. 5. Когда уже готов фарш, из духовки вынимаем деко, и коржу даем немного остыть. Затем на четыре части надо разрезать коржи. В широкую мелкую тарелку кладем первый из коржей. Сверху коржа выкладываем нашу начинку – морковь. Процесс повторяем четыре раза. Торт готов.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера