Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриный Строганов

Чеснок
Порежьте лук-порей (можно и обычный лук). Порежьте грудку на полоски или кубики. В большо
0 6152
Ингридиенты:
  • Бекон — 2 Штуки (полоски)
  • Лук-порей — 1 Штука (большой)
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Перец — 1/8 Чайных ложки
  • Красная паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Куриный бульон — 180 Миллилитров
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
Инструкции

Порежьте лук-порей (можно и обычный лук). Порежьте грудку на полоски или кубики. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне... ...пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Теперь нам нужны специи. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. В отдельной кастрюле приготовьте макароны обычным способом. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты. Можно подавать к столу с макаронами. Приятного аппетита.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера