Ингридиенты:
Инструкции- Куриные бедрышки — 1 Килограмм
- Сыр (твердый) — 150 Грамм
- Майонез — 7-8 Ст. ложек
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — 50-100 Грамм
- Соль — 2-3 Ст. ложек
Для начала необходимо сыр разрезать на на пластинки толщиной в 0,5 см. Затем бедрышки промыть и вложить в каждое по кусочку сыра под кожицу. Далее выложить их в форму для запекания. Затем смешать майонез с мелко нарезанной зеленью, а потом добавить туда чеснок и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх мяса и запекать все вместе в течение 40 минут при температуре в 180 градусов.
Количество порций: 8