Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эскалопы из индейки

Чеснок
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи. Хорошенько взбиваем вилочкой
0 7086
Ингридиенты:
  • Индейка (эскалопы) — 4 Штуки
  • Панировочные сухари — 7 Ст. ложек
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Чайная ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец чёрный — - По вкусу
  • Масло сливочное — 30 Грамм
Инструкции

В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи. Хорошенько взбиваем вилочкой. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь. Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях. После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду. Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны. Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера