Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Чеснок
Индюшиная голень, приготовленная с чесноком и розмарином, получается очень мягкой и ар
0 6391
Ингридиенты:
  • Индюшиная голень — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Жирные сливки — 5 Ст. ложек
  • Веточка розмарина — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Индюшиная голень, приготовленная с чесноком и розмарином, получается очень мягкой и ароматной. В качестве гарнира к такому блюду отлично подходит рис и картофельное пюре. Блюдо очень простое, практически холостяцкое, отлично подходит для простого ужина после тяжелого рабочего дня. Попробуйте! Рецепт индюшиной голени с чесноком и розмарином: 1. Чеснок нарезаем на небольшие дольки. 2. Индюшиные голени моем, даем им обсохнуть. При помощи ножа делаем несколько надрезов, в которые вставляем кусочки чеснока. 3. Щедро солим и перчим. Выкладываем в форму для выпекания, сверху поливаем половиной сливок и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, после чего переворачиваем ножки, поливаем оставшейся половиной сливок и ставим в духовку еще на 15 минут. 4. Потом убавляем огонь до 180 градусов, добавляем к мясу розмарин, накрываем форму для выпекания крышкой и выпекаем еще 50-55 минут до готовности индейки.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера