Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шампиньоны на гриле

Чеснок
Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почист
0 10017
Ингридиенты:
  • Шампиньоны — 12 Штук (Грибы нужно брать крупные.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Грибы хорошо промыть, удалить ножки( они не понадобятся), дать стечь воде. Чеснок почистить, положить в ступку, туда же добавить немного крупной соли и розмарин. Растереть до состояния пюре. Выложить полученное пюре в миску, смешать с маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать. В эту массу положить шляпки шампиньонов. Еще раз перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны жарить на гриле, на средних углях 3 минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 7 минут. Снимать аккуратно, не переворачивая - в шляпках скапливается сок.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера