Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим

Чеснок
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противен
0 8422
Ингридиенты:
  • Банка охлажденного теста для пиццы — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец — 1 Штука
  • Желтый перец — 1 Штука
  • Грибы портобелло — 2 Штуки
  • Банка маринованных артишоков — 1 Штука
  • Козий сыр — 200 Грамм
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом. Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выпекать около 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера