Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус-дип

Чеснок
Отмеряем нужное количество сметаны, кладем в миску, солим и перчим. Зелень мелко рубим и
0 7430
Ингридиенты:
  • Сметана — 250 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень свежая — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Отмеряем нужное количество сметаны, кладем в миску, солим и перчим. Зелень мелко рубим и добавляем к сметане. Чеснок чистим и выдавливаем в сметану. Хорошо перемешиваем. Соус-дип должен постоять в холодильнике хотя бы 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера