Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Конвертики с грибами

Чеснок
Шампиньоны нарезать (не очень мелко). Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и не
0 5836
Ингридиенты:
  • Слоенное тесто — 1 Штука (упаковка)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 4 Стакана
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сухое белое вино — 1/2 Стакана
  • Тертый пармезан — 1/3 Стакана
Инструкции

Шампиньоны нарезать (не очень мелко). Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне. Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино. Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость. Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить. Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку. На начинку посыпаем тертый пармезан. Квадратик собираем в узелок. Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера