Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фарфалле с песто

Чеснок
Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке. В чашу блендера склады
0 8073
Ингридиенты:
  • Фарфалле — 250 Грамм
  • Пучок базилика — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тертый пармезан — 1/3 Стакана
  • Кедровые орешки — 1/4 Стакана
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке. В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности. Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим. Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера