Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус для чипсов

Чеснок
Отрезаем верхушку головки чеснока, кладем головку чеснока в форму для запекания. Солим,
0 15204
Ингридиенты:
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сыр тертый — 1 Чашка
  • Майонез — 1/2 Чашки
  • Сметана — 1/2 Чашки
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Лук зеленый — - По вкусу
Инструкции

Отрезаем верхушку головки чеснока, кладем головку чеснока в форму для запекания. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем приблизительно 35 минут при 180 градусах. Запеченный чеснок хорошенько разминаем вилочкой. В мисочке смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Перемешиваем до образования гладкой массы. Добавляем тертый сыр. Добавляем в смесь измельченный чеснок, мелко нарезанный репчатый (у меня красный) и зеленый лук. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Соус для чипсов готов. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера