Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голландский томатный суп

Супы, Помидоры
1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на пл
0 8498
Ингридиенты:
  • Бульон — 3 Литра
  • Паста томатная  — 100 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • Телячий фарш  — 300 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • лук — 2 Штуки
  • Вермишель — 150 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • специи — - По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук. 2. Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки. 3. Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам. 4. Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты. 5. Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности. 6. В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера