Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"

Для начала нужно отварить свеклу, охладить, а затем натереть на терке. В миске смешать с
1 27173
Ингридиенты:
  • свекла — 100 Грамм
  • кефир — 0,5 Литра
  • свежий огурец — 2 Штуки
  • зеленый лук — 20 Грамм
  • пучок укропа — 1 Штука
  • сметана — 100 Грамм
  • яйца — 1-2 Штук
  • вода — 0,5 Литра
Инструкции

Для начала нужно отварить свеклу, охладить, а затем натереть на терке. В миске смешать свеклу, нарезанные огурцы, лук, укроп, добавить сметану. Хорошо перемешать. В каждую тарелку добавить по 1 отварному яйцу (сваренному вкрутую). Залить смесью кефира и воды. Суп подавать к отварному или запеченному картофелю

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера