Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодный ягодный суп

1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, еж
0 6559
Ингридиенты:
  • ягод — 3/4 Стакана
  • йогурта — 1 Стакан
  • сгущенного молока — 2-3 Ст. ложек
  • меда — 1 Чайная ложка
  • апельсинового сока  — 2 Ст. ложки
  • веточка мяты  — 1 Штука
Инструкции

1. Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию – малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.п. Размораживать ягоды не нужно – они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры. 2. Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы. 3. Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной. 4. Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде – вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера