Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Литовский холодный борщ

Борщ, Холодные супы
Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарез
0 7113
Ингридиенты:
  • свекла — 3 Штуки
  • огурцы — 2 Штуки
  • яйца — 2-3 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • укроп — 1 Штука
  • кефир — 0,8 Литра
  • кипяченая вода — 0,5 Литра
  • сметана — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Отварите, а затем остудите свеклу. Натереть свеклу в большую кастрюлю. Отварить и нарезать яйца. Добавить яйца к тертой свекле. Нарезать огурцы и зеленый лук. Добавить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп, несколько столовых ложек сметаны. Посолить. Хорошенько все перемешать. Залить кефир. Добавить холодную кипяченую воду. Перемешать.

Количество порций: 2-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера