Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Черничный суп

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10
0 5354
Ингридиенты:
  • черника — 200 Грамм
  • вода — 800 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • крахмал — 2 Чайных ложки
  • отварной рис — 40 Грамм
  • сметана — 160 Грамм
Инструкции

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения. Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера