Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп с вишней и варениками

Холодные супы
Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с кос
0 6385
Ингридиенты:
  • вишня — 700 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • крахмал — 20 Грамм
  • мука — 100 Грамм
  • молоко — 40 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сметана — 100 Грамм
Инструкции

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита. Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить. Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера