Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вишневый суп (венгерский)

В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом
0 6718
Ингридиенты:
  • вишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограмм
  • сухое вино — 750 Миллилитров
  • сахар — 175-250 Грамм
  • корица — 1-2 Штук
  • вода — 250 Миллилитров
  • миндальная эссенция — 1 Чайная ложка
  • нежирные сливки — 250 Миллилитров
  • сметана — 250 Миллилитров
Инструкции

В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в кастрюлю с вишнями. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера