Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Холодный суп из огурцов с копченой салакой

Холодные супы
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Пр
0 5653
Ингридиенты:
  • огурцов — 500 Грамм
  • чеснока — 3 Зубчика
  • овощного бульона — 500 Миллилитров
  • небольшая салака горячего копчения — 1 Штука
  • пучок укропа — 1 Штука
  • натурального йогурта — 4 Ст. ложки
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь. Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп. Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера