Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гаспачо из арбуза

Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не с
0 6705
Ингридиенты:
  • арбуза — 7 Чашек
  • клюквенного сока  — 1/2 Стакана
  • огурцов — 1 Стакан
  • сельдерея — 1 Чашка
  • красного болгарского перца  — 3/4 Стакана
  • красного лука  — 1/4 Стакана (нарезанного кубиками )
  • листьев мяты — 1/4 Чашки
  • петрушки — 1/4 Стакана
  • лайм ,сок  — 3 Ст. ложки
  • винного уксуса  — 5,5 Ст. ложки
  • халапеньо — 1 Ст. ложка (фарш)
Инструкции

Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси. Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере на 1 час. Подавать или хранить в холодильнике до 1 дня.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера