Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)

Гаспачо
1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры пере
0 7632
Ингридиенты:
  • помидор — 450 Грамм
  • клубники — 450 Грамм
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • острого перца  — 1/2 Штуки
  • побега кинзы — 2 Штуки
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • куриного или овощного бульона  — 3/4 Стакана
  • оливкового масла — 1/4 Стакана
  • красного винного уксуса  — 2-4 Ст. ложек
  • соли — 1,5 Ст. ложки
  • Для украшения:маринованные креветки  — 4-6 Штук
  • клубники  — 4-6 Штук
  • побега кинзы  — 4-6 Штук
Инструкции

1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки. 3. Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки. 4. Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре. 5. Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера