Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Арбузный газпачо

1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небо
0 19732
Ингридиенты:
  • арбуза  — 2 Стакана
  • огурца  — 1/4 Стакана
  • красного сладкого перца  — 1/4 Стакана
  • зеленого яблока — 1/2 Штуки
  • черники — 1/4 Стакана
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • сыра — 2 Ломтика
Инструкции

1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики. 2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать. 3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки. 4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды. 5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.

Количество порций: 2-3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера