- арбуза — 2 Стакана
- огурца — 1/4 Стакана
- красного сладкого перца — 1/4 Стакана
- зеленого яблока — 1/2 Штуки
- черники — 1/4 Стакана
- сахара — 1 Ст. ложка
- сыра — 2 Ломтика
1. Арбуз помыть, порезать на дольки, очистить от кожуры, убрать семена и порезать на небольшие квадратики. 2. Важно выбрать молодые огурцы сорта, где нет семян. Их важно очистить от кожуры и (при надобности) середины и мелко порезать. 3. Остальные овощи и фрукты тоже помыть, почистить и измельчить, порезав на небольшие кусочки. 4. Половину арбузной массы смешать в блендере до состояния пюре и вылить в чашу или супницу. Туда же поместить все остальные измельченные ингредиенты и ягоды. 5. Подавать газпачо на стол в супнице. Разливать по прозрачным емкостям с широким горлышком, посыпав каждую порцию сахаром. К блюду предлагать сыр, нарезанный ломтиками.
Количество порций: 2-3