Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виноградный гаспачо

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое моло
0 7247
Ингридиенты:
  • белого винограда — 2.5 Стакана
  • соевого молока — 1 Стакан
  • миндаля — 1/2 Стакана
  • лука шалот — 2 Штуки
  • лайм — 1 Штука
  • Соль и перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре. 2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем. 3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу. 4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера