Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бульон из сушеных трепангов и курицы

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не
0 5378
Ингридиенты:
  • Сушеные трепанги — 20 Грамм
  • Куринная грудка — 150 Грамм
  • Свежие огурцы — 60 Грамм
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Рисовая водка — 1 Ст. ложка
  • Маринованный имбирь — 20 Грамм
Инструкции

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов. 2. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера