Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Классический овощной бульон

1. Все овощи, предназначенные для бульона, тщательно помойте и почистите. 2. Лук, морковку
0 22634
Ингридиенты:
  • луковица  — 1 Штука
  • морковка  — 1 Штука
  • картофелина  — 1 Штука
  • французских боба  — 4-5 Штук
  • белой капусты  — 1/2 Стакана
  • чеснока  — 1/2 Ст. ложки
  • имбиря  — 1/2 Ст. ложки
  • соли  — 1/2 Ст. ложки
  • воды — 7 Стаканов
Инструкции

1. Все овощи, предназначенные для бульона, тщательно помойте и почистите. 2. Лук, морковку, картофель порежьте небольшими кубиками. Капусту посеките не очень мелко. 3. Вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и высыпьте в нее все овощи. Как только бульон вскипит, прикрутите огонь. 4. Варите бульон 15-20 минут, изредка помешивая, при этом старайтесь не раздавить овощи. 5. Сцедите готовый бульон через мелкое сито в стерильную посуду и храните в холодильнике, используя по мере надобности. Однако очень советуем съесть по тарелочке свежего блюда, разложив по порциям готовые овощи и залив их еще теплым бульоном.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера