- луковица — 1 Штука
- морковка — 1 Штука
- картофелина — 1 Штука
- французских боба — 4-5 Штук
- белой капусты — 1/2 Стакана
- чеснока — 1/2 Ст. ложки
- имбиря — 1/2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Ст. ложки
- воды — 7 Стаканов
1. Все овощи, предназначенные для бульона, тщательно помойте и почистите. 2. Лук, морковку, картофель порежьте небольшими кубиками. Капусту посеките не очень мелко. 3. Вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и высыпьте в нее все овощи. Как только бульон вскипит, прикрутите огонь. 4. Варите бульон 15-20 минут, изредка помешивая, при этом старайтесь не раздавить овощи. 5. Сцедите готовый бульон через мелкое сито в стерильную посуду и храните в холодильнике, используя по мере надобности. Однако очень советуем съесть по тарелочке свежего блюда, разложив по порциям готовые овощи и залив их еще теплым бульоном.
Количество порций: 6