Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бульон мясной с пирожками

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшу
0 4885
Ингридиенты:
  • кости пищевые  — 250 Грамм
  • мякоть говядины  — 1000 Грамм (лопаточная часть)
  • вода — 2.2 Литра
  • лук  — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • корень петрушки  — 1/2 Штуки
  • перец черный молотый, соль — - По вкусу
  • свинина — 400 Грамм (Для пирожков:)
  • телятина — 400 Грамм
  • мука пшеничная  — 750 Грамм
  • маргарин — 375 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • коньяк — 50 Грамм
  • зелень — - По вкусу
  • перец черный молотый, соль — - По вкусу
  • чеснок — - По вкусу
Инструкции

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности. Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем. Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки. Выпекайте 20 мин при 230 С.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера