Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык в беконе

Шашлык
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки. Маринуе
0 6871
Ингридиенты:
  • Говядина — 1,2 Килограмма
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Бекон — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Инструкции

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки. Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте. Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался. Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера