Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние котлеты

Котлеты
1. Фарш приготавливаем за ранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем
0 11430
Ингридиенты:
  • Укроп  — 6 Штук
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 4 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Белый сушеный хлеб  — 10 Штук (кусочков)
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки
Инструкции

1. Фарш приготавливаем за ранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем говядину и свиную шею, (хотя фарш можно купить и готовый). На мясорубке так же перемалываем лук и белый хлеб (хлеб необходимо предварительно замочить в холодной воде, а затем слегка отжать). Чтобы котлеты получились нежнее, хлеб лучше замочить в сливках или молоке. 2. Смешиваем фарш с намоченным хлебом и смолотым луком, добавляем перец и соль. Добавляем сюда яичную смесь (яйца лучше разбивать холодными, котлеты тогда получаются более пышными). 3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, фарш ложем в чистое полотенце или пакет и отбиваем (его консистенция должна быть плотная и нежная). 4. В холодной воде смачиваем руки и формируем котлеты. На сковороде разогреваем масло, выкладываем туда котлеты и с каждой стороны обжариваем, огонь средний. 5. На блюдо выкладываем готовые котлеты, а чтобы убрать лишний жир, сначала положим котлеты на салфетки.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера