Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина в горшочках

В горшочках
1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на
0 6968
Ингридиенты:
  • Картофель — 600 Грамм
  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
Инструкции

1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду. 2. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону. 3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим. 4. Кладем кусочки картофеля в каждый из горшочков приблизительно на треть. 5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла. 6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке приблизительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно стать совсем мягкими. Температурный режим примерно 180 градусов.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера