Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт запеканки из капусты

Лук режется и обжаривается в 50 г масла. Затем в него кладется фарш и все жарится до золот
0 20411
Ингридиенты:
  • капуста цветная  — 1 Штука
  • макароны — 400 Грамм
  • фарш — 200 Грамм
  • томат-пюре  — 150 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • сыр пармезан  — 100 Грамм (тертый)
  • масло сливочное  — 150 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • яйцо — 2 Штуки
  • молоко — 4 Ст. ложки
Инструкции

Лук режется и обжаривается в 50 г масла. Затем в него кладется фарш и все жарится до золотистого оттенка. Далее добавляется часть томатного соуса, соль, перец, а затем блюдо тушится около 20 минут. Капуста разбирается на соцветия, варится до состояния полуготовности, откидывается на сито, а затем прогревается на масле (80 г). Макароны отварить, слить воду, добавить томатный соус, который остался, 50 г сыра и хорошенько помешать. Возьмите жаростойкую посуду и смажьте ее маслом. Посыпьте сухарями и уложите в нее ранее обжаренный фарш, капусту и макароны. Все нужно делать слоями. Продукты заливаются смесью из молока и яиц, посыпаются оставшимся сыром и запекаются около 20 минут в духовке при средней температуре.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера