Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Творожная запеканка

Подготовим все необходимые ингредиенты. Как видите, их немного. Сахара можете добавить
0 22644
Ингридиенты:
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 50 Грамм
  • Манная крупа — 100 Грамм
  • Изюм — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Как видите, их немного. Сахара можете добавить больше, нежели указано в рецепте, если любите более сладкую запеканку. Отделяем белки от желтков. Белки с небольшим количеством сахара взбиваем в крутую пену. В отдельной миске смешиваем творог, манку, сахар и желтки. Хорошенько перемешиваем. В тесто вмешиваем взбитые белки и изюм. Хорошенько перемешиваем, чем однороднее будет консистенция - тем более нежная получится запеканка. Получившуюся смесь выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем приблизительно 40 минут. Готовую запеканку достаем из духовки, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера