Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырная запеканка с сельдереем

Запеканки
Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кас
0 5897
Ингридиенты:
  • большая головка сельдерея — 1 Штука
  • сыра чеддер — 75-110 Грамм
  • большое яйцо — 1 Штука
  • сухарей — 25 Грамм
  • масло грецкого ореха — 1 Часть
  • молоко соль и черный перец — 1 Часть
Инструкции

Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть или нарезать сельдерей очень мелко и положить в кастрюлю. Залить достаточным количеством молока, чтобы оно покрывало сельдерей. Варить на медленном огне 10-15 минут или пока сельдерей не станет мягким. Дать остыть. Сыр натереть на терке. Смешать сыр с яйцом. Жаропрочное блюдо смазать маслом. Залейте сельдерей сырной смесью, посыпьте сверху сухарями и полейте маслом грецкого ореха. Выпекать 10-20 минут до золотистого цвета.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера